Указ Президента РФ от 20 марта 1999 г. N 373 "Об объявлении траура в связи с трагическими последствиями террористической акции в г. Владикавказе и пожара в Вологодской области"

Указ Президента РФ от 20 марта 1999 г. N 373
"Об объявлении траура в связи с трагическими
последствиями террористической акции в г.Владикавказе
и пожара в Вологодской области"


В результате террористической акции, совершенной 19 марта 1999 г. в г.Владикавказе, а также пожара, произошедшего в тот же день в Вологодской области, имеются многочисленные жертвы и пострадавшие.

Выражая скорбь о погибших и соболезнуя их родным и близким, всем пострадавшим во время этих трагических событий, постановляю:

1. Объявить 21 марта 1999 г. днем траура в Российской Федерации.

2. В день траура на всей территории Российской Федерации приспустить государственные флаги Российской Федерации.

3. Рекомендовать учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура.

4. Правительству Российской Федерации совместно с органами государственной власти Республики Северная Осетия - Алания и Вологодской области принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших и пострадавшим.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва, Кремль

20 марта 1999 года

N 373



Указ Президента РФ от 20 марта 1999 г. N 373 "Об объявлении траура в связи с трагическими последствиями террористической акции в г.Владикавказе и пожара в Вологодской области"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 марта 1999 г., N 12, ст. 1457



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.