Приказ Мингосимущества РФ от 19 февраля 1999 г. N 28 Об объемах финансирования органов по управлению государственным имуществом субъектов РФ, наделенных полномочиями территориального органа Мингосимущества РФ

Приказ Мингосимущества РФ от 19 февраля 1999 г. N 28


В связи с началом осуществления финансирования на 1999 г. деятельности территориальных органов Мингосимущества России и органов по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации, наделенных полномочиями территориального органа Мингосимущества России, приказываю:

1. Утвердить предельную численность служащих территориальных органов Мингосимущества России на 1999 год согласно приложению 1.

2. Утвердить объемы финансирования органов по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации, наделенных полномочиями территориального органа Мингосимущества России, на январь 1999 г. согласно приложениям 2 и 3 на выполнение ими работ по управлению и распоряжению федеральной собственностью, расположенной на их территории.

3. Управлению финансов, учета и отчетности (Абдуллаев Н.А.) обеспечить перечисление органам, указанным в пунктах 1, 2 настоящего приказа, средств бюджетного финансирования на государственное управление в размерах согласно приложениям 1, 2 и 3.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра государственного имущества Российской Федерации Касаткина В.В.


ВРИО Министра

А.А. Браверман



Приказ Мингосимущества РФ от 19 февраля 1999 г. N 28


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.