Приказ Мингосимущества РФ от 28 января 1999 г. N 16 О Положении о премировании руководителей органов по управлению государственным имуществом субъектов РФ, наделенных полномочиями территориальных органов Мингосимущества РФ

Приказ Мингосимущества РФ от 28 января 1999 г. N 16


В целях упорядочения вопросов премирования руководителей органов по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации, наделенных полномочиями территориальных органов Мингосимущества России, приказываю:

1. Утвердить прилагаемое "Положение о премировании руководителей органов по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации, наделенных полномочиями территориальных органов Мингосимущества России".

2. Распоряжения Госкомимущества России от 29.11.93 N 2063-р, от 07.03.96 N 306-р, от 09.07.96 N 796-р, а также Временное положение о премировании руководителей комитетов по управлению государственным имуществом, наделенных правами и полномочиями территориальных агентств Госкомимущества России, органов государственного управления и местной администрации по итогам выполнения Государственной программы приватизации, утвержденное заместителем Председателя Госкомимущества России О.Ю.Качановым 10.08.92, с изменениями к нему от 05.05.93 признать утратившими силу.


Врио Министра

А.А. Браверман


Положение
о премировании руководителей органов по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации, наделенных полномочиями территориальных органов Мингосимущества России
(утв. приказом Мингосимущества РФ от 28 января 1999 г. N 16)


1. Премирование руководителя органа по управлению государственным имуществом субъекта Российской Федерации, наделенного полномочиями территориального органа Мингосимущества России (далее - Уполномоченного территориального органа), осуществляется в порядке, размерах и сроки, установленные законодательством соответствующего субъекта Российской Федерации.

2. Мингосимущество России на основании письменного обращения высшего должностного лица (главы исполнительной власти) субъекта Российской Федерации дает согласие на премирование руководителя Уполномоченного территориального органа при условии выполнения указанным органом:

- программы и заданий по приватизации федерального имущества, расположенного на территории субъекта Российской Федерации;

- заданий по обеспечению гарантированных поступлений в федеральный бюджет доходов от управления и распоряжения государственной собственностью;

- указов и распоряжений Президента Российской Федерации, постановлений и поручений Правительства Российской Федерации, приказов, распоряжений и поручений Мингосимущества России по вопросам приватизации, управления и распоряжения государственной собственностью.

3. К письменному обращению высшего должностного лица (главы исполнительной власти) субъекта Российской Федерации должны быть приложены:

справка о выполнении программы и заданий по приватизации, подписанная руководителем Уполномоченного территориального органа;

справка о поступлениях в федеральный бюджет доходов от управления и распоряжения государственной собственностью, подписанная руководителем Уполномоченного территориального органа и согласованная с органом налоговой службы по соответствующему субъекту Российской Федерации.

4. Полнота выполнения программы и заданий по приватизации, а также заданий по обеспечению гарантированных поступлений в федеральный бюджет доходов от управления и распоряжения государственной собственностью определяется на основании:

- оценки соблюдения плана-графика продаж государственного имущества;

- сопоставления фактических поступлений средств от аренды федерального имущества с плановыми заданиями (с учетом равномерности поступлений арендной платы в течение года);

- анализа поступлений дивидендов по акциям, находящимся в федеральной собственности (исходя из того, что дивиденды начисляются обычно один раз в год и перечисляется в бюджет, как правило, в конце первого полугодия).

5. В случае невыполнения либо ненадлежащего выполнения заданий, предусмотренных п.2 настоящего Положения, Мингосимущество России предлагает высшему должностному лицу (главе исполнительной власти) субъекта Российской Федерации снизить размер премии или лишить премии руководителя Уполномоченного территориального органа.

6. Предложения Мингосимущества России по премированию руководителя Уполномоченного территориального органа оформляются в виде письма заместителя Министра государственного имущества Российской Федерации, курирующего работу территориальных органов.

7. Премирование руководителя Уполномоченного территориального органа осуществляется за счет средств федерального бюджета, направляемых на возмещение расходов по управлению и распоряжению государственным имуществом, средств от приватизации федерального имущества, остающихся в распоряжении Уполномоченного территориального органа в соответствии с действующим законодательством и других предусмотренных законодательством источников.



Приказ Мингосимущества РФ от 28 января 1999 г. N 16


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.