Приказ Госстандарта РФ от 28 сентября 1998 г. N 23 "О Федеральной программе государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 1998 - 1999 гг." (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госстандарта РФ от 28 сентября 1998 г. N 23
"О Федеральной программе государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 1998 - 1999 гг."

С изменениями и дополнениями от:

28 октября 1998 г.

ГАРАНТ:

См. Федеральную программу государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 2000 - 2001 годы, одобренную постановлением Правительства РФ от 14 февраля 2000 г. N 121


Правительством Российской Федерации постановлением от 3 июля 1998 г. N 697 утверждена Федеральная программа государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 1998-1999 гг. (далее - Программа).

Основными мероприятиями по реализации указанной Программы, в том числе, предусматривается:

- разработка и внедрение на малых предприятиях систем качества по выпуску высококачественных и безопасных товаров, предоставлению услуг. Оказание методической помощи малым предприятиям по стандартизации, классификации и кодированию технико-экономической информации, а также по метрологическому обеспечению и сертификации.

Ответственным за исполнение работ определен Государственный комитет Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства (ГКРП России).

Выписка из Программы прилагается.

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 3 июля 1998 г. N 697 приказываю:

1. Заместителям председателя Комитета, начальникам управлений и отделов принять к сведению постановление Правительства Российской Федерации от 3 июля 1998 г. N 697 об утверждении Федеральной программы государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 1998-1999 гг.


Информация об изменениях:

Приказом Госстандарта РФ от 28 октября 1998 г. N 17 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Директорам институтов Госстандарта России А.И. Асташенкову, Ж.Н. Буденной, В.Г. Версану, А.Д. Козлову, С.А. Подлепе, Ю.Я. Таранухе, ректору Академии стандартизации, метрологии и сертификации В.Я. Белобрагину принять участие в выполнении работ по реализации мероприятий Программы. Координацию работ по закрепленной тематике осуществляют начальники управлений И.А. Коровкин, В.М. Лахов и М.Л. Рахманов.

При выполнении работ руководствоваться техническим заданием и календарным планом работ, подготовленными Госстандартом России по согласованию с ГКРП России, приведенным в приложении.

Академии стандартизации, метрологии и сертификации (В.Я. Белобрагину) совместно с руководителями территориальных органов Госстандарта России организовать проведение обучения специалистов малых предприятий.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возлагаю на первого заместителя Председателя Госстандарта России.


Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин


Основные мероприятия по реализации Федеральной программы государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 1998 - 1999 гг.
(выписка)


N
п/п
Мероприятия Результатив-
ность
Ответст-
венные
за
исполне-
ние
Срок
исполне-
ния
Стоимость
(млн.р.)
1998 год 1999 год
II.3.7 Разработка и
внедрение на
малых предприя-
тиях систем ка-
чества по выпу-
ску высококаче-
ственных и без-
опасных това-
ров, предостав-
лению услуг.
Оказание мето-
дической помощи
малым предприя-
тиям по станда-
ртизации, клас-
сификации и
кодированию те-
хнико-экономи-
ческой информа-
ции, а также по
метрологичес-
кому обеспече-
нию и сертифи-
кации
Внедрение
современных
методов
управления
производст-
вом, прог-
рессивных
технологий,
повышение
конкуренто-
способности
выпускаемых
товаров и
оказываемых
услуг
ГКРП
России
1998 -
1999
годы
0,3 0,3


Приказ Госстандарта РФ от 28 сентября 1998 г. N 23 "О Федеральной программе государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 1998-1999 гг."


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 2, 1999 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госстандарта РФ от 28 октября 1998 г. N 17


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.