Распоряжение Правительства РФ от 29 марта 1999 г. N 477-р О реконструкции здания Российского центра науки и культуры в г. Вене

Распоряжение Правительства РФ от 29 марта 1999 г. N 477-р


1. Принять предложение Российского центра международного научного и культурного сотрудничества при Правительстве Российской Федерации о реконструкции здания Российского центра науки и культуры в г. Вене (Австрия).

2. Минфину России выделить в 1999 году Российскому центру международного научного и культурного сотрудничества при Правительстве Российской Федерации на реконструкцию здания Российского центра науки и культуры в г. Вене до 770 тыс.долларов США в пределах ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 1999 год по разделу "Международная деятельность" на строительство и реконструкцию недвижимости за рубежом.

3. Российскому центру международного научного и культурного сотрудничества при Правительстве Российской Федерации обеспечить целевое использование средств, выделяемых в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения, и представление в установленном порядке в Минфин России отчетности об их использовании.


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е.Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 29 марта 1999 г. N 477-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 апреля 1999 г., N 15, ст. 1894



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.