Постановление Правительства РФ от 29 марта 1999 г. N 360 "О проведении в Российской Федерации Недели безопасности дорожного движения"

Постановление Правительства РФ от 29 марта 1999 г. N 360
"О проведении в Российской Федерации Недели безопасности дорожного движения"


В связи с решением Европейской экономической комиссии ООН о проведении на территории стран - членов этой Комиссии Недели безопасности дорожного движения Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства внутренних дел Российской Федерации о проведении в Российской Федерации с 1 по 7 мая 2000 г. Недели безопасности дорожного движения.

2. Министерству внутренних дел Российской Федерации и Министерству транспорта Российской Федерации совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти разработать с учетом рекомендаций Европейской экономической комиссии ООН программу подготовки и проведения в Российской Федерации Недели безопасности дорожного движения и до 1 августа 1999 г. представить ее в Правительственную комиссию Российской Федерации по обеспечению безопасности дорожного движения.

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации организовать с учетом местных условий выполнение мероприятий по подготовке и проведению Недели безопасности дорожного движения.

4. Возложить на Правительственную комиссию Российской Федерации по обеспечению безопасности дорожного движения координацию осуществления мероприятий, связанных с подготовкой и проведением в Российской Федерации Недели безопасности дорожного движения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е.Примаков



Постановление Правительства РФ от 29 марта 1999 г. N 360 "О проведении в Российской Федерации Недели безопасности дорожного движения"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 апреля 1999 г., N 14, ст. 1746


Актуальный текст документа