Распоряжение Правительства РФ от 5 апреля 1999 г. N 518-р О возложении на Мингосимущество РФ осуществление полномочий РФ как акционера открытых акционерных обществ "ТВЭЛ", "Атомредметзолото" и "Государственная акционерная компания "Оборонпромкомплекс" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 5 апреля 1999 г. N 518-р

С изменениями и дополнениями от:

2 октября 1999 г.

 

1. Возложить на Мингосимущество России осуществление полномочий Российской Федерации как акционера открытых акционерных обществ "ТВЭЛ", "Атомредметзолото" и "Государственная акционерная компания "Оборонпромкомплекс" и принятие по согласованию с Минатомом России решений по вопросам, отнесенным к компетенции общих собраний акционеров этих акционерных обществ.

2. Принять предложение Мингосимущества России, Минатома России, Минэкономики России и МАП России о назначении представителей Российской Федерации в советы директоров открытых акционерных обществ "ТВЭЛ", "Атомредметзолото" и "Государственная акционерная компания "Оборонпромкомплекс" согласно приложению.

Мингосимуществу России обеспечить в установленном порядке включение генеральных директоров акционерных обществ "Атомредметзолото" и "Государственная акционерная компания "Оборонпромкомплекс" в советы директоров этих обществ.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков

 

 


Распоряжение Правительства РФ от 5 апреля 1999 г. N 518-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 апреля 1999 г., N 15, ст. 1923, в "Российской газете" от 24 апреля 1999 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 2 октября 1999 г. N 1544-р


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.