Распоряжение Правительства РФ от 7 апреля 1999 г. N 533-р Об участии организаций РФ в международных симпозиуме и выставке оптико-электронной техники "Аэросенс-99", проводимых в г.Орландо (США) в апреле 1999 г.

Распоряжение Правительства РФ от 7 апреля 1999 г. N 533-р


Принять предложение Минэкономики России, согласованное с Миннауки России, МИДом России, РКА, Российской академией наук, корпорацией "Компомаш", об участии организаций Российской Федерации в международных симпозиуме и выставке оптико-электронной техники "Аэросенс-99", проводимых в г.Орландо (США) в апреле 1999 г.

Минэкономики России организовать работу по обеспечению участия организаций Российской Федерации в указанных симпозиуме и выставке с привлечением российского отделения Международного общества по оптической технике.

Расходы, связанные с организацией российской экспозиции на выставке, произвести за счет средств заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и организаций - участников выставки.


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е.Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 7 апреля 1999 г. N 533-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 апреля 1999 г., N 16, ст. 2033



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.