Распоряжение Правительства РФ от 9 апреля 1999 г. N 550-р О передаче в государственную собственность Чувашской Республики относящегося к федеральной собственности здания, находящегося на балансе управления ФСБ РФ по Чувашской Республике и не являющегося объектом, обеспечивающим функционирование территориальных органов федеральных органов исполнительной власти

Распоряжение Правительства РФ от 9 апреля 1999 г. N 550-р


Принять предложение Кабинета Министров Чувашской Республики и Мингосимущества России, согласованное с ФСБ России, о передаче в государственную собственность Чувашской Республики относящегося к федеральной собственности здания (г.Чебоксары, ул.М.Сеспеля, д.12), находящегося на балансе управления ФСБ России по Чувашской Республике и не являющегося объектом, обеспечивающим функционирование территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

Мингосимуществу России совместно с ФСБ России и Кабинетом Министров Чувашской Республики оформить в установленном порядке передачу указанного здания в государственную собственность Чувашской Республики. Принять к сведению решение Кабинета Министров Чувашской Республики о выделении жилья для личного состава управления ФСБ России по Чувашской Республике с учетом стоимости передаваемого объекта.


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е.Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 9 апреля 1999 г. N 550-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 апреля 1999 г., N 16, ст. 2044




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.