Распоряжение Правительства РФ от 14 апреля 1999 г. N 592-р Об оказании РВСН на договорной основе германской фирме "ОХБ-Систем" услуг по обеспечению запуска на околоземную орбиту с полигона "Капустин Яр" и космодрома Плесецк с помощью ракет-носителей "Космос" малогабаритных космических аппаратов научного назначения "АБРИКСАС", "МегСат", "ЧАМП", "МИТА" и "БЕРД"

Распоряжение Правительства РФ от 14 апреля 1999 г. N 592-р


Принять предложение Минобороны России и Государственной компании "Росвооружение", согласованное с МИДом России, ГТК России, РКА и Гостехкомиссией России, об оказании Ракетными войсками стратегического назначения на договорной основе германской фирме "ОХБ-Систем" услуг по обеспечению запуска на околоземную орбиту с полигона "Капустин Яр" и космодрома Плесецк с помощью ракет-носителей "Космос" малогабаритных космических аппаратов научного назначения "АБРИКСАС", "МегСат", "ЧАМП", "МИТА" и "БЕРД".

Государственной компании "Росвооружение" подписать соответствующие контракты с фирмой "ОХБ-Систем" и обеспечить контроль за их выполнением. ГТК России производить таможенное оформление космических аппаратов и вспомогательного оборудования, временно ввозимых Германской Стороной в Российскую Федерацию по указанным контрактам, с полным освобождением от уплаты таможенных пошлин и налогов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е.Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 14 апреля 1999 г. N 592-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 апреля 1999 г., N 16, ст. 2077



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.