Распоряжение Правительства РФ от 15 апреля 1999 г. N 596-р О проведении в ноябре 1999 г. в г. Москве выставки-ярмарки "Регионы России-99", а также регулярной организации выставок-ярмарок "Регионы России" в последующие годы

Распоряжение Правительства РФ от 15 апреля 1999 г. N 596-р


1. В целях развития и укрепления межрегиональных связей одобрительно отнестись к предложению Минрегиона России, согласованному с выставочной компанией "ВДЭНХ-Экспо", государственным акционерным обществом "Всероссийский выставочный центр" и поддержанному федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и Комитетом Совета Федерации по делам Федерации, Федеративному договору и региональной политике, о проведении в ноябре 1999 г. в г.Москве выставки-ярмарки "Регионы России-99", а также регулярной организации выставок-ярмарок "Регионы России" в последующие годы.

2. Минрегиону России утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению выставок-ярмарок "Регионы России" и совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и организациями обеспечить за счет средств участников этих выставок-ярмарок их подготовку и проведение.

3. Федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказывать содействие в обеспечении участия в выставках-ярмарках "Регионы России" отечественных и зарубежных товаропроизводителей, а также представителей деловых кругов.

4. ФСТР России оказывать содействие средствам массовой информации в освещении подготовки и проведения выставок-ярмарок "Регионы России".


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е.Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 15 апреля 1999 г. N 596-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 апреля 1999 г., N 17, ст. 2174



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.