Распоряжение Правительства РФ от 17 апреля 1999 г. N 612-р О проведении переговоров и заключении соглашения между российским оператором спутниковой сети "Стационар-20" и корпорацией PanAmSat по координации спутниковой сети "USASAT-14I" со спутниковой сетью "Стационар-20"

Распоряжение Правительства РФ от 17 апреля 1999 г. N 612-р


Принять предложение Минобороны России, согласованное с Госкомсвязи России, МИДом России, Минфином России, ФСБ России и РКА, о проведении переговоров и заключении соглашения между российским оператором спутниковой сети "Стационар-20" и корпорацией PanAmSat по координации спутниковой сети "USASAT-14I" со спутниковой сетью "Стационар-20". Установить, что денежные средства от реализации мероприятий, предусмотренных в указанном соглашении, учитываются в полном объеме в доходах федерального бюджета и направляются на поддержание готовности военных систем спутниковой связи и решение социальных проблем военнослужащих сверх сумм, предусмотренных в федеральном бюджете на финансирование расходов Минобороны России.


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е.Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 17 апреля 1999 г. N 612-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 апреля 1999 г., N 17, ст. 2186



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.