Приказ Минсельхозпрода РФ от 26 марта 1998 г. N 168 "Об организации пограничных контрольных ветеринарных пунктов в Санкт-Петербурге"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 26 марта 1998 г. N 168
"Об организации пограничных контрольных ветеринарных пунктов
в Санкт-Петербурге"


В целях совершенствования организационно-штатной структуры государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте и в связи с ходатайством мэрии Санкт-Петербурга приказываю:

1. Организовать в составе федерального государственного учреждения Северо-Западного зонального управления государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте:

Балтийский пограничный контрольный ветеринарный пункт, с местом нахождения: 198035, Санкт-Петербург, ул.Двинская, 6 и Пулковский пограничный контрольный ветеринарный пункт, с местом нахождения: 196210, Санкт-Петербург, аэропорт "Пулково-2" на базе Ленинградского пограничного контрольного ветеринарного пункта;

Санкт-Петербургский северный пограничный контрольный ветеринарный пункт, с местом нахождения: 194292, Санкт-Петербург, промзона "Парнас", 8 Верхний переулок, и Санкт-Петербургский южный пограничный контрольный ветеринарный пункт, с местом нахождения: 192236, Санкт-Петербург, Фарфоровский пост, 54, на базе Ленинградского и Волховстроевского транспортных контрольных ветеринарных пунктов;

Кронштадтский пограничный контрольный ветеринарный пункт, с местом нахождения: 189610, г.Кронштадт, база Литке, ул.Петровская, 16/2.

2. Департаменту ветеринарии организацию пунктов осуществить в установленном порядке в пределах ассигнований, выделенных федеральному государственному учреждению Северо-Западному зональному управлению государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте.

3. Исключить из состава федерального государственного учреждения Северо-Западного зонального управления государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте Ленинградский пограничный контрольный ветеринарный пункт, Ленинградский и Волховстроевский транспортные контрольные ветеринарные пункты.


Первый заместитель Министра

В.Н.Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 26 марта 1998 г. N 168 "Об организации пограничных контрольных ветеринарных пунктов в Санкт-Петербурге"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.