Приказ Минсельхозпрода РФ от 10 марта 1998 г. N 130 "О проведении инвентаризации объектов недвижимого имущества, находящегося в федеральной собственности"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 10 марта 1998 г. N 130
"О проведении инвентаризации объектов недвижимого имущества, находящегося в федеральной собственности"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 декабря 1997 г. N 1278 "О мерах по оздоровлению государственных финансов" и распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 1997 г. N 1839-р приказываю:

1. Принять к сведению и руководству, что:

Правительство Российской Федерации поручением от 22 января 1998 г. N ФГ-П6-01684 обязало федеральные министерства и ведомства (по списку) обеспечить проведение инвентаризации административных зданий и служебных помещений в соответствии с предложениями Мингосимущества России:

Мингосимущество России распоряжениями от 8 января 1998 г. N 6-р и от 30 января 1998 г. N 82-р создало Комиссию по инвентаризации объектов федерального недвижимого имущества.

Статс-секретарю - заместителю Министра С.В.Киселеву, председателю рабочей группы Минсельхозпрода России, созданной приказом Министерства от 28 января 1998 г. N 43 для организации проведения инвентаризации и проверки законности использования объектов федеральной собственности, обеспечить взаимодействие с указанной Комиссией Мингосимущества России и согласованные действия по проведению инвентаризации зданий и сооружений, занимаемых федеральными органами и организациями.

2. Департаментам и управлениям Минсельхозпрода России, в ведении которых находятся органы, предприятия и организации федеральной собственности, Департаменту территорий и развития районов Севера, департаменту аграрной политики в срок до 1 мая 1998 г. обеспечить осуществление мероприятий, связанных с проведением инвентаризации объектов федеральной недвижимости, совместно с органами государственного управления агропромышленным комплексом субъектов Российской Федерации и территориальными агентствами (комитетами) Мингосимущества России.

Для выполнения указанных мероприятий в 3-х дневный срок создать собственные рабочие группы, информацию о составе которых (с указанием контактных телефонов) представить в рабочую группу Министерства.

3. Заинтересованным департаментам, управлениям, Главному вычислительному центру Минсельхозпрода России обеспечить обработку, систематизацию и обобщение поступающих учетных данных, полученных в процессе инвентаризации объектов федеральной собственности, по установленным формам.

4. Департаменту науки и технического прогресса, Департаменту экономики, Департаменту финансовой, кредитной и налоговой политики, Департаменту административно-контрольной работы обеспечить финансирование отдельных мероприятий, связанных с инвентаризацией объектов федерального недвижимого имущества (размножение форм, почтовые расходы по рассылке материалов, оплата услуг ГВЦ).


Заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации -
Министр

В.Н. Хлыстун



Приказ Минсельхозпрода РФ от 10 марта 1998 г. N 130 "О проведении инвентаризации объектов недвижимого имущества, находящегося в федеральной собственности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.