Приказ Минсельхозпрода РФ от 23 февраля 1998 г. N 100 "О проведении инвентаризации бюджетной сети и реструктуризации бюджетных обязательств"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 23 февраля 1998 г. N 100
"О проведении инвентаризации бюджетной сети и реструктуризации бюджетных обязательств"

 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 11 декабря 1997 года N 1278 "О мерах по оздоровлению государственных финансов" и распоряжения Правительства Российской Федерации от 13 февраля 1998 года N 199-Р, в целях проведения инвентаризации бюджетной сети, численности, условий оплаты труда и социального обеспечения работников организаций, содержание которых финансируется за счет средств федерального бюджета, и подготовки по результатам инвентаризации предложений по реструктуризации в 1998 - 1999 годах бюджетных обязательств, в том числе путем уменьшения количества юридических лиц, содержание которых финансируется за счет средств федерального бюджета, и численности работников, занятых в бюджетной сфере, приказываю:

1. Образовать комиссию по реструктуризации бюджетных обязательств в составе согласно приложению N 1. Члены Комиссии не вправе передавать свои полномочия другим лицам.

2. Комиссии обеспечить проведение инвентаризации бюджетной сети и подготовку предложений по реструктуризации бюджетных обязательств для представления их в установленном порядке Временной межведомственной комиссии по реструктуризации бюджетных обязательств, образованной распоряжением Правительства Российской Федерации от 13 февраля 1998 года N 199-Р.

3. Утвердить график рассмотрения Комиссией материалов, представляемых Департаментами, управлениями и другими получателями средств Федерального бюджета, о проведенной ими работе по инвентаризации бюджетной сети и реструктуризации бюджетных обязательств.

 

Первый заместитель Министра

В.Н. Щербак

 

 

 


Приказ Минсельхозпрода РФ от 23 февраля 1998 г. N 100 "О проведении инвентаризации бюджетной сети и реструктуризации бюджетных обязательств"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.