Распоряжение Правительства РФ от 27 апреля 1999 г. N 655-р О проведении в г. Саратове 3-5 июня 1999 г. 2-го Всероссийского съезда по охране природы

Распоряжение Правительства РФ от 27 апреля 1999 г. N 655-р


1. Принять предложение Госкомэкологии России, согласованное с правительством Саратовской области, о проведении в г.Саратове 3-5 июня 1999 г. 2-го Всероссийского съезда по охране природы (далее именуется - съезд).

2. Утвердить председателя Госкомэкологии России Данилова-Данильяна В.И. председателем организационного комитета по подготовке и проведению съезда. Председателю организационного комитета утвердить его состав.

3. Финансирование мероприятий по подготовке и проведению съезда осуществляется за счет средств Федерального экологического фонда Российской Федерации, предусмотренных в федеральном бюджете на 1999 год на прочие природоохранные мероприятия, в согласованных с Минфином России размерах, а также за счет средств других источников.

4. Рекомендовать заинтересованным федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации принять участие в съезде и оказывать организационному комитету содействие в его подготовке и проведении.


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е.Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 27 апреля 1999 г. N 655-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 мая 1999 г., N 19, ст. 2380



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.