Приказ Госкомэкологии РФ от 11 февраля 1999 г. N 58 "О внесении изменений и дополнений в проект Специальной части Налогового кодекса Российской Федерации"

Приказ Госкомэкологии РФ от 11 февраля 1999 г. N 58
"О внесении изменений и дополнений в проект Специальной части Налогового кодекса Российской Федерации"

 

В целях внесения изменений и дополнений в проект Специальной части Налогового кодекса Российской Федерации в части экологического налога приказываю:

1. Утвердить по согласованию с Минфином России, Минэкономики России, МНС России, Москомприродой состав Рабочей группы при Госкомэкологии России для подготовки и внесения изменений и дополнений в проект Специальной части Налогового кодекса Российской Федерации в части экологического налога согласно приложению.

2. Управлению научно-технического обеспечения и регулирования природоохранной деятельности (Гаврилов), Управлению финансов и экономики (Вершков) совместно с Федеральным экологическим фондом Российской Федерации (Хуснутдинов) определить организацию - основного разработчика НИР по теме "Разработка методического обеспечения введения специального налогообложения экологически вредной продукции (товаров, технологий)" и организовать ее выполнение на внеконкурсной основе.

3. Возложить на ответственного секретаря организационную работу по обеспечению деятельности рабочей группы.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Госкомэкологии России В.М.Астапченко.

 

Председатель

В.И. Данилов-Данильян

 

 

Начальник Управления
финансов и экономики

Л.В. Вершков

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 11 февраля 1999 г. N 58 "О внесении изменений и дополнений в проект Специальной части Налогового кодекса Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.