Приказ Минприроды РФ от 27 февраля 1995 г. N 78 "О переименовании Оренбургского областного комитета экологии и природных ресурсов"

Приказ Минприроды РФ от 27 февраля 1995 г. N 78
"О переименовании Оренбургского областного комитета экологии и природных ресурсов"


В соответствии с п.п.5, 13 Положения о Министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1994 г. N 375, и представлением Администрации Оренбургской области от 31.01.95 г. N 06/13-30 приказываю:

1. Переименовать Оренбургский областной комитет экологии и природных ресурсов в Оренбургский областной комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов.

2. Назначить Куликова Анатолия Гавриловича председателем Оренбургского областного комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов.

3. Председателю Оренбургского областного комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов Куликову А.Г. в месячный срок внести изменения в структуру и штатное расписание комитета.


Министр

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 27 февраля 1995 г. N 78 "О переименовании Оренбургского областного комитета экологии и природных ресурсов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.