Приказ Минприроды РФ от 27 февраля 1995 г. N 75 "О переименовании Государственного комитета Удмуртской Республики по экологии и природопользованию"

Приказ Минприроды РФ от 27 февраля 1995 г. N 75
"О переименовании Государственного комитета Удмуртской Республики по экологии и природопользованию"


В соответствии с п.5 и п.13 Положения о Министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1994 г. N 375, и постановлением Совета Министров Удмуртской Республики от 22 ноября 1994 г. N 497 приказываю:

1. Переименовать Государственный комитет Удмуртской Республики по экологии и природопользованию в Государственный комитет Удмуртской Республики по охране окружающей среды.

2. Назначить Гурова Вячеслава Николаевича председателем Государственного комитета Удмуртской Республики по охране окружающей среды.

3. Председателю Государственного комитета Удмуртской Республики по охране окружающей среды Гурову В.Н. в месячный срок представить на утверждение Положение о комитете в соответствии с "Примерным Положением о территориальном органе Минприроды России", утвержденным приказом Минприроды России от 25.05.94 г. N 161.


Министр

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 27 февраля 1995 г. N 75 "О переименовании Государственного комитета Удмуртской Республики по экологии и природопользованию"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.