Приказ Минприроды РФ от 21 февраля 1995 г. N 68 О создании в центральном аппарате Министерства Отдела природоохранной деятельности в Чеченской Республике

Приказ Минприроды РФ от 21 февраля 1995 г. N 68

 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 16 февраля 1995 года N 140 "О дополнительных мерах по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики" приказываю:

1. Создать в центральном аппарате Министерства самостоятельное структурное подразделение - Отдел природоохранной деятельности в Чеченской Республике численностью 5 штатных единиц, согласно приложению, и подчинить его непосредственно заместителю Министра А.М.Амирханову.

2. Главному управлению финансирования, бухгалтерского учета и социально-экономического развития (Вершков) внести соответствующие изменения в штатное расписание Министерства в пределах установленной численности, выделить для специалистов отдела служебные помещения и в трехдневный срок подготовить необходимые предложения для внесения в Правительство Российской Федерации.

3. Заместителю Министра А.М.Амирханову, Департаменту по взаимодействию с органами государственной власти, общественными организациями, работе с кадрами (Лягин) определить функции указанного Отдела и укомплектовать его квалифицированным кадровым составом.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

В.И. Данилов-Данильян

 

 


Приказ Минприроды РФ от 21 февраля 1995 г. N 68


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.