Распоряжение Правительства РФ от 3 мая 1999 г. N 679-р О проведении с 19 по 29 июля 1999 г. XXI Московского международного кинофестиваля (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 3 мая 1999 г. N 679-р

С изменениями и дополнениями от:

28 мая 1999 г.


1. Принять предложение Госкино России и Союза кинематографистов Российской Федерации, согласованное с правительством Москвы, о проведении с 19 по 29 июля 1999 г. XXI Московского международного кинофестиваля.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 28 мая 1999 г. N 831-р пункт 2 настоящего распоряжения признан утратившим силу в части утверждения состава


2. Утвердить прилагаемый состав организационного комитета по подготовке и проведению XXI Московского международного кинофестиваля (далее именуется - организационный комитет). Организационно-техническое обеспечение работы организационного комитета возложить на Госкино России.

3. Госкино России по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями разработать и представить в организационный комитет план основных мероприятий по подготовке и проведению XXI Московского международного кинофестиваля.

4. Госкино России и Минфину России определить в месячный срок объем дополнительной государственной поддержки, необходимой для подготовки и проведения XXI Московского международного кинофестиваля. По вопросам, требующим решения Правительства Российской Федерации, внести в установленном порядке соответствующие предложения.

5. ГТК России производить таможенное оформление в отношении временно ввозимых на территорию Российской Федерации товаров, предназначенных для подготовки и проведения XXI Московского международного кинофестиваля, по согласованным с Госкино России и МНС России перечням с полным освобождением от обложения таможенными пошлинами и налогами на срок подготовки и проведения указанного кинофестиваля.

6. Рекомендовать правительству Москвы принять по согласованию с организационным комитетом необходимые меры по размещению, транспортному и медицинскому обслуживанию участников и гостей XXI Московского международного кинофестиваля, по обеспечению в период его проведения общественного порядка на улицах г.Москвы и их соответствующего оформления.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков


Состав
организационного комитета по подготовке и проведению XXI Московского международного кинофестиваля
(утв. распоряжением Правительства РФ от 3 мая 1999 г. N 679-р)


Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст состава

ГАРАНТ:

См. Состав организационного комитета по подготовке и проведению XXI Московского международного кинофестиваля, утвержденный распоряжением Правительства РФ от 28 мая 1999 г. N 831-р



Распоряжение Правительства РФ от 3 мая 1999 г. N 679-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 мая 1999 г. N 19 ст. 2397


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 28 мая 1999 г. N 831-р


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.