Приказ Минприроды РФ от 6 июля 1995 г. N 274 "О проведении государственной экологической экспертизы технико-экономического обоснования строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали Санкт-Петербург - Москва" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минприроды РФ от 6 июля 1995 г. N 274
"О проведении государственной экологической экспертизы технико-экономического обоснования строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали Санкт-Петербург - Москва"

С изменениями и дополнениями от:

26 сентября, 18 октября 1995 г.

 

В соответствии с Законом Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды", Положением о государственной экологической экспертизе, введенным в действие Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22.09.93 N 942 и поручением Правительства Российской Федерации от 28.10.94 N АЗ-П9-34055 приказываю:

1. Департаменту государственной экологической и геологической экспертизы (Заборин) организовать проведение государственной экологической экспертизы технико-экономического обоснования строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали Санкт-Петербург - Москва, разработанного АО "Ленгипротранс" по заказу Российского акционерного общества "Высокоскоростные магистрали". Предусмотреть, при необходимости, ознакомление руководства и членов экспертной комиссии с трассой прохождения магистрали в натуре, а также с другими имеющимися вариантами скоростного движения поездов между Санкт-Петербургом и Москвой.

2. Утвердить состав экспертной комиссии согласно приложению и настоящему приказу.

3. Экспертной комиссии подготовить сводное заключение государственной экологической экспертизы и до 31 октября 1995 г. передать его Департаменту государственной экологической и геологической экспертизы.

4. Департаменту государственной экологической и геологической экспертизы в 10-дневный срок после подписания сводного заключения экспертной комиссии представить его на рассмотрение Совета экологической экспертизы Министерства.

5. Предоставить Департаменту государственной экологической и геологической экспертизы по согласованию с председателем экспертной комиссии право привлекать к работам экспертной комиссии по отдельным локальным вопросам экспертов-консультантов, не включенных в состав экспертной комиссии государственной экологической экспертизы.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа, а также включение в состав экспертной комиссии, при необходимости, дополнительных экспертов на основе предложений Департамента государственной экологической и геологической экспертизы оставляю за собой.

 

Министр

В.И. Данилов-Данильян

 

 


Приказ Минприроды РФ от 6 июля 1995 г. N 274 "О проведении государственной экологической экспертизы технико-экономического обоснования строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали Санкт-Петербург - Москва"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минприроды РФ от 18 октября 1995 г. N 420


Приказ Минприроды РФ от 26 сентября 1995 г. N 388


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.