Распоряжение Правительства РФ от 15 мая 1999 г. N 776-р О продлении до 15 июня 1999 г. срока возврата в федеральный бюджет акционерным обществом закрытого типа "Фирма "Дон-Текс" (Ростовская область) и открытым акционерным обществом "Русский мех" (г.Москва) средств, выданных на возвратной и платной основе на закупку сырья и материалов

Распоряжение Правительства РФ от 15 мая 1999 г. N 776-р


Принять предложение Минфина России, согласованное с Минэкономики России, о продлении до 15 июня 1999 г. срока возврата в федеральный бюджет акционерным обществом закрытого типа "Фирма "Дон-Текс" (Ростовская область) и открытым акционерным обществом "Русский мех" (г.Москва) средств, выданных на возвратной и платной основе в размере соответственно 3,3 млн.рублей и 3 млн.рублей на закупку сырья и материалов.

Минфину России, администрации Ростовской области и Управлению федерального казначейства Минфина России по г.Москве обеспечить контроль за своевременным возвратом указанных средств в федеральный бюджет.


И.о. Председателя Правительства

Российской Федерации

С.Степашин



Распоряжение Правительства РФ от 15 мая 1999 г. N 776-р


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 мая 1999 г., N 21, ст. 2648


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.