Приказ Московской южной таможни от 27 апреля 1999 г. N 155 "Об организации работы по отбору сотрудников таможни в Российскую таможенную академию в 1999 году"

Приказ Московской южной таможни от 27 апреля 1999 г. N 155
"Об организации работы по отбору сотрудников таможни в Российскую таможенную академию в 1999 году"


В соответствии с письмом ГТК России от 25.03.99 г. N 01-15/9513 "Об организации приема слушателей в Российскую таможенную академию и ее филиалы в 1999 году" и приказом МТУ от 22.04.99 г. N 93 "Об организации отбора кандидатов для сдачи вступительных экзаменов в Российскую таможенную академию в 1999 году" приказываю:

1. Начальникам таможенных постов и функциональных отделов развернуть организаторскую и разъяснительную работу среди сотрудников подразделений по отбору и направлению наиболее подготовленных из них для обучения в Российской таможенной академии.

1.1. Направить для обучения в РТА и представить на заседание отборочной комиссии МЮТ и МТУ сотрудников, обладающих высокими моральными и деловыми качествами, рассматривающихся как перспективные работники в таможенных органах России и способных по уровню общеобразовательной подготовки успешно сдать вступительные экзамены в академию.

2. Создать комиссию по отбору кандидатов для сдачи вступительных экзаменов в Российскую таможенную академию в следующем составе:


Калинин Н.П.                   - заместитель начальника таможни
Самсонов А.С.                  - начальник службы безопасности МТУ по МЮТ
Удальцов Н.А.                  - начальник отделения подготовки кадров
Кузьмичев М.И.                 - начальник отделения кадров
Блинов И.Ф.                    - начальник      юридического       отдела
Яшков В.В.                     - начальник                      отделения
                                 воспитательно-профилактической работы
Гришина С.В.                   - старший инспектор  отделения  подготовки
(секретарь)                      кадров

3. Членам отборочной комиссии принять участие в разъяснительной работе на таможенных постах и в функциональных отделах, обеспечить рассмотрение заявлений сотрудников таможни, а также обратившихся за рекомендациями лиц, не являющихся работниками таможенных органов, имеющих полное среднее (общее или профессиональное) образование, для принятия решения о направлении их на учебу в РТА.

3.1. Провести заседание отборочной комиссии МЮТ по рассмотрению заявлений и документов сотрудников подразделений, направляемых на учебу в РТА:

     - на очно-заочное отделение - 07.05.99 г.
     - на заочное отделение      - 20.05.99 г.
     - на очное отделение        - 20.06.99 г.

4. Начальнику отделения подготовки кадров (Удальцов Н.А.) организовать необходимое консультирование и оказать практическую помощь начальникам подразделений по отбору и направлению сотрудников таможни в РТА.

4.1. О проделанной работе по отбору кандидатов для обучения в РТА доложить в МТУ до 01.06.99 г. - на очно-заочное отделение факультета таможенного дела и до 11.06.99 г. - на заочные отделения.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника таможни по кадровой службе Калинина Н.П.

Приложение: правила приема в РТА в 1999 году (письмо ГТК от 25.03.99 г. N 01-15/9513)


Начальник таможни
генерал-майор
таможенной службы

Е.И.Трунилов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 27 апреля 1999 г. N 155 "Об организации работы по отбору сотрудников таможни в Российскую таможенную академию в 1999 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение