Приказ Минприроды РФ от 9 декабря 1995 г. N 509 "Об обеспечении выполнения функциональных задач, передаваемых Управлению информатизации и внедренческой деятельности"

Приказ Минприроды РФ от 9 декабря 1995 г. N 509
"Об обеспечении выполнения функциональных задач, передаваемых Управлению информатизации и внедренческой деятельности"


В целях обеспечения выполнения функциональных задач координации и нормативно-методического обеспечения работ по экологической сертификации технологических процессов, отходов, объектов окружающей природной среды, природных ресурсов, продукции и услуг; лицензированию видов деятельности, связанной с производством товаров, работ и услуг природоохранного назначения; развитию экологического аудирования в период передачи указанных функций Управлению информатизации и внедренческой деятельности приказываю:

1. Определить переходный период по передаче поименованных выше функций Департаментом экономики и финансов (Шкурин) Управлению информатизации и внедренческой деятельности (Комаров) в течение месяца с момента подписания настоящего приказа.

2. В связи с производственной необходимостью возложить выполнение функциональных обязанностей по обеспечению перечисленных выше задач в течение переходного периода на сотрудников в соответствии с ранее действующим распределением обязанностей в отделе экологической сертификации Департамента экономики и финансов.

3. Департаменту экономики и финансов (Шкурин) обеспечить передачу Управлению информатизации и внедренческой деятельности (Комаров) в течение переходного периода:

- комплекта нормативно-правовой и методической документации по обеспечению выполнения перечисленных выше задач;

- перечня документов, находящихся на согласовании, утверждении и т.п. с указанием сроков исполнения, списка привлекаемых организаций и местонахождения оригиналов и копий документов;

- текущего делопроизводства и имеющегося архива;

- функций заказчика НИР и ОКР по научно-методическому обеспечению выполнения передаваемых функциональных задач;

- закрепленных ранее за отделом экологической сертификации помещений, вычислительной техники и средств связи.

4. Определить, что в переходный период проекты документов по указанным выше вопросам вносятся при обязательном одновременном согласовании со стороны Департамента экономики и финансов и Управления информатизации и внедренческой деятельности. Аналогичный порядок вводится при ведении переписки с внешними организациями.

5. Департаменту правового обеспечения, кадров и связей с органами государственной власти и общественными организациями (Гунько), Департаменту экономики и финансов (Шкурин) и Управлению информатизации и внедренческой деятельности (Комаров) в недельный срок обеспечить подготовку кадровых приказов по назначениям в Управление информатизации и внедренческой деятельности.

Начальнику Управления информатизации и внедренческой деятельности (Комаров), при необходимости, представить предложения по назначениям на вакантные должности.

6. По истечении переходного периода Управлению информатизации и внедренческой деятельности (Комаров) совместно с Департаментом экономики и финансов (Шкурин) доложить о выполнении задач, определяемых настоящим приказом, и готовности Управления информатизации и внедренческой деятельности к выполнению возложенных на него функциональных задач.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Министр охраны окружающей
среды и природных ресурсов
Российской Федерации

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 9 декабря 1995 г. N 509 "Об обеспечении выполнения функциональных задач, передаваемых Управлению информатизации и внедренческой деятельности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.