Приказ Минтопэнерго РФ от 11 марта 1999 г. N 71 "Об обеспечении радиационной безопасности в топливно-энергетическом комплексе"

Приказ Минтопэнерго РФ от 11 марта 1999 г. N 71
"Об обеспечении радиационной безопасности в топливно-энергетическом комплексе"

ГАРАНТ:

См. Методические рекомендации РД 153-00.0-012-2002 "Обеспечение радиационной безопасности на объектах топливно-энергетического комплекса Российской Федерации", утвержденные приказом Минэнерго РФ от 22 апреля 2003 г. N 170


В связи с реорганизацией структуры центрального аппарата Министерства и необходимостью координации мероприятий по обеспечению радиационной безопасности в отраслях топливно-энергетического комплекса в соответствии с федеральными законами "Об использовании атомной энергии" и "Об обеспечении радиационной безопасности населения" приказываю:

1. Возложить на заместителя Министра Корсуна Ю.Н. координацию общих вопросов радиационной безопасности в отраслях топливно-энергетического комплекса, решение вопросов обеспечения радиационной безопасности в области промышленной безопасности и охраны труда в отраслях ТЭК и контроль за деятельностью Центра радиационной безопасности Минтопэнерго России.

2. Возложить на заместителя Министра Гарипова В.З. решение вопросов обеспечения радиационно-экологической безопасности в области охраны окружающей среды в отраслях ТЭК.


Министр

С.В.Генералов



Приказ Минтопэнерго РФ от 11 марта 1999 г. N 71 "Об обеспечении радиационной безопасности в топливно-энергетическом комплексе"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.