Приказ Минтопэнерго РФ от 15 марта 1999 г. N 75 "Об организации Учебно-методического центра Министерства топлива и энергетики Российской Федерации"

Приказ Минтопэнерго РФ от 15 марта 1999 г. N 75
"Об организации Учебно-методического центра Министерства топлива
и энергетики Российской Федерации"


В целях обеспечения единой государственной политики в области профессиональной подготовки кадров для топливно-энергетического комплекса, повышения эффективности учебно-методического и информационного обслуживания учебных подразделений предприятий и организаций отраслей ТЭК приказываю:

1. Преобразовать Учебно-методический кабинет по профессионально-техническому образованию Министерства топлива и энергетики Российской Федерации в государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Учебно-методический центр Министерства топлива и энергетики Российской Федерации".

2. Директору Учебно-методического центра Зеленову Е.Л. в месячный срок представить руководству Министерства на утверждение устав Учебно-методического центра Министерства топлива и энергетики Российской Федерации.

3. Управлению по комплектованию и подготовке кадров (Кузьмину Б.И.) осуществлять общее руководство и контроль за работой Учебно-методического центра.


Министр

С.В.Генералов




Приказ Минтопэнерго РФ от 15 марта 1999 г. N 75 "Об организации Учебно-методического центра Министерства топлива и энергетики Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.