Приказ Минтопэнерго РФ от 6 мая 1999 г. N 154 "Об обеспечении функционирования системы пожарной безопасности и ведомственной охраны объектов топливно-энергетического комплекса Российской Федерации"

Приказ Минтопэнерго РФ от 6 мая 1999 г. N 154
"Об обеспечении функционирования системы пожарной безопасности
и ведомственной охраны объектов топливно-энергетического комплекса
Российской Федерации"


В соответствии с законами Российской Федерации от 21 декабря 1994 г. N 69-ФЗ "О пожарной безопасности", от 25 июля 1998 г. N 130-ФЗ "О борьбе с терроризмом", от 14 апреля 1999 г. N 77-ФЗ "О ведомственной охране", постановлением Правительства Российской Федерации от 27 января 1996 г. N 60 "Об утверждении Положения о Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации" и приказом Минтопэнерго России от 24 октября 1996 г. N 257 "О возложении функции головной организации по вопросам пожарной безопасности и военизированной охраны на ГП Управление пожарной безопасности и военизированной охраны Минтопэнерго России" и в целях более эффективного и устойчивого функционирования системы пожарной безопасности и ведомственной охраны объектов топливно-энергетического комплекса приказываю:

1. Возложить на первого заместителя Министра Калюжного В.И. координацию, обеспечение функционирования системы пожарной безопасности и ведомственной охраны объектов топливно-энергетического комплекса и контроль за деятельностью государственного предприятия "Управление пожарной безопасности и военизированной охраны Минтопэнерго России".

2. Заместителям Министра, руководителям структурных подразделений Министерства и руководителям отраслевых структур управления ТЭК принять настоящий приказ к сведению и довести до руководителей подведомственных предприятий и организаций.

3. Признать утратившим силу приказ Минтопэнерго России от 1 декабря 1997 г. N 411.


Министр

С.В.Генералов



Приказ Минтопэнерго РФ от 6 мая 1999 г. N 154 "Об обеспечении функционирования системы пожарной безопасности и ведомственной охраны объектов топливно-энергетического комплекса Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.