Приказ Минтопэнерго РФ от 16 февраля 1999 г. N 44 "О представлении федеральными государственными служащими сведений о доходах и имуществе"

Приказ Минтопэнерго РФ от 16 февраля 1999 г. N 44
"О представлении федеральными государственными служащими
сведений о доходах и имуществе"


Во исполнение статьи 12 Федерального закона "Об основах государственной службы Российской Федерации", Указа Президента Российской Федерации от 15 мая 1997 г. N 484 "О представлении лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности государственной службы и должности в органах местного самоуправления, сведений о доходах и имуществе" (в редакции Указа Президента Российской Федерации от 4 марта 1998 г. N 227) и в соответствии с приказом Минтопэнерго России от 16 июля 1997 г. N 204 "Об организации работы по выполнению Указа президента Российской Федерации от 15 мая 1997 года N 484 "О представлении лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности государственной службы и должности в органах местного самоуправления, сведений о доходах и имуществе" приказываю:

1. Работникам центрального аппарата Министерства, замещающим в соответствии со штатным расписанием государственные должности, кроме должностей инспектора и старшего инспектора, до 1 апреля 1999 г. представить:

1.1. В органы государственной налоговой службы по месту жительства декларацию о доходах гражданина и имуществе, принадлежащем ему на праве собственности;

1.2. В Управление по комплектованию и подготовке кадров справку о соблюдении гражданином ограничений, связанных с замещением государственной должности Российской Федерации, государственной должности федеральной государственной службы.

2. Управлению по комплектованию и подготовке кадров обеспечить размножение и выдачу структурным подразделениям центрального аппарата Министерства необходимого количества деклараций и справок.

3. Хозяйственному управлению подготовить для работников центрального аппарата справки об их доходах за 1998 год.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителей структурных подразделений Министерства.


Министр

С.В.Генералов



Приказ Минтопэнерго РФ от 16 февраля 1999 г. N 44 "О представлении федеральными государственными служащими сведений о доходах и имуществе"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.