Приказ Минтопэнерго РФ от 6 мая 1999 г. N 155 "Об информационном обеспечении Минтопэнерго России"

Приказ Минтопэнерго РФ от 6 мая 1999 г. N 155
"Об информационном обеспечении Минтопэнерго России"


В целях своевременного информационного обеспечения центрального аппарата Министерства для оперативного регулирования деятельности отраслей топливно-энергетического комплекса приказываю:

1. Утвердить Табель информации, выпускаемой отраслевыми информационными центрами и другими предприятиями и организациями для Минтопэнерго России на период с 1 апреля 1999 г. по 31 марта 2000 г.

2. Руководителям отраслевых информационных центров и других предприятий и организаций, осуществляющих сбор и обработку информации в отраслях ТЭК, обеспечивать полную и своевременную передачу достоверной информации в АО "ГВЦ Энергетики" - головную организацию по информационному обеспечению Министерства.

3. Руководителям отраслевых структур управления ТЭК обеспечить передачу подведомственными предприятиями необходимой информации в соответствии с Табелем информации в установленные сроки.

4. Возложить обязанности функционального заказчика по договорам (соглашениям) на информационное обеспечение Минтопэнерго России на Управление информационно-аналитического обеспечения (Петрова Е.Д.).

5. Управлению информационно-аналитического обеспечения (Петрову Е.Д.) обеспечить:

5.1. Подготовку и заключение договоров (соглашений) на информационное обеспечение Минтопэнерго России;

5.2. Оперативное внесение (при необходимости) изменений и дополнений в Табель информации.

6. Предоставить право подписи договоров на информационное обеспечение, сопровождение информационно-вычислительных задач и системно-техническое обслуживание средств вычислительной техники и оргтехники и актов сдачи-приемки работ по указанным договорам от лица Минтопэнерго России заместителю Министра Новикову С.Г.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Министр

С.В.Генералов



Приказ Минтопэнерго РФ от 6 мая 1999 г. N 155 "Об информационном обеспечении Минтопэнерго России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.