Распоряжение Минтопэнерго РФ от 5 марта 1999 г. N СГ-28 "Об организации работы центрального аппарата Министерства топлива и энергетики Российской Федерации с Федеральным Собранием Российской Федерации"

Распоряжение Минтопэнерго РФ от 5 марта 1999 г. N СГ-28
"Об организации работы центрального аппарата Министерства топлива
и энергетики Российской Федерации с Федеральным Собранием
Российской Федерации"


В целях улучшения взаимодействия Министерства с палатами Федерального Собрания Российской Федерации, а также повышения эффективности проводимых Министерством или при его участии мероприятий обязываю:

1. Заместителей Министра, руководителей структурных подразделений:

1.1. Информировать Управление по работе с органами государственной власти о времени, месте проведения и тематике совещаний, семинаров, конференций, круглых столов и иных подобных мероприятий, организуемых Министерством или при его участии;

1.2. Согласовывать с Управлением по работе с органами государственной власти возможность участия в планируемых мероприятиях депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации;

1.3. Согласовывать с Управлением по работе с органами государственной власти ответы на запросы и обращения депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации, информационные и иные материалы, направляемые Министерством в адрес палат Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Государственной Думы, глав исполнительной и законодательной власти субъектов Российской Федерации.

2. Управление делами (Бондаренко Ю.М.) обеспечить соблюдение требований п.1.3 настоящего распоряжения.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Министра Новикова С.Г.


Министр

С.В.Генералов



Распоряжение Минтопэнерго РФ от 5 марта 1999 г. N СГ-28 "Об организации работы центрального аппарата Министерства топлива и энергетики Российской Федерации с Федеральным Собранием Российской Федерации"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.