Указ Президента РФ от 31 мая 1999 г. N 691 "О специальном представителе Президента Российской Федерации по связям с международными финансовыми организациями"

Указ Президента РФ от 31 мая 1999 г. N 691
"О специальном представителе Президента Российской Федерации по связям с международными финансовыми организациями"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 5 июня 1999 г. N 716 в состав Администрации Президента РФ введена должность специального представителя Президента РФ по связям с международными финансовыми организациями


В целях обеспечения согласованного функционирования органов государственной власти Российской Федерации при взаимодействии с международными финансовыми организациями постановляю:

1. Назначить Задорнова Михаила Михайловича специальным представителем Президента Российской Федерации по связям с международными финансовыми организациями.

2. Установить, что специальный представитель Президента Российской Федерации по связям с международными финансовыми организациями:

осуществляет от имени Президента Российской Федерации координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти и Центрального банка Российской Федерации, а также управляющих от Российской Федерации в международных финансовых организациях при разработке и проведении государственной политики по взаимодействию с международными финансовыми организациями, в том числе при осуществлении внешних заимствований;

пользуется при осуществлении возложенных на него функций и при взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, Центральным банком Российской Федерации и международными финансовыми организациями правами Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации;

организует свою работу по планам, согласованным с Председателем Правительства Российской Федерации и утвержденным Президентом Российской Федерации.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


Москва, Кремль

31 мая 1999 года

N 691



Указ Президента РФ от 31 мая 1999 г. N 691 "О специальном представителе Президента Российской Федерации по связям с международными финансовыми организациями"


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 4 июня 1999 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 июня 1999 г., N 23, ст. 2819


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.