Приказ Минсельхозпрода РФ от 13 апреля 1999 г. N 279 "О финансировании разработки бизнес-плана"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 13 апреля 1999 г. N 279
"О финансировании разработки бизнес-плана"


ЗАО "Ветвь-1" разработана технология утилизации отходов свиноводческих комплексов, птицефабрик и других предприятий АПК с целью улучшения санитарно-гигиенической и экологической обстановки. Это технология одновременно позволяет организовать производство дешевых кормовых дрожжей - необходимой белковой добавки в комбикорма животных и птицы.

Учитывая важность поставленных задач и необходимость решения вопросов финансирования строительства опытно-промышленной установки для детальной оценки проекта зоотехническими, ветеринарными и медицинскими научными учреждениями и дальнейшего его внедрения, приказываю:

1. Депстройсоцразвитию совместно с НИПИагропромом в месячный срок разработать и утвердить в установленном порядке бизнес-план по производству кормовых добавок на очищенных стоках животноводческих комплексов, птицефабрик и других предприятий АПК.

2. Депэкономике, Депфинансам профинансировать разработку бизнес-плана за счет затрат капитального характера, предусмотренных на 1999 год в сумме 100 тысяч рублей.


Первый заместитель Министра

А.В.Гордеев



Приказ Минсельхозпрода РФ от 13 апреля 1999 г. N 279 "О финансировании разработки бизнес-плана"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.