Приказ Минсельхозпрода РФ от 5 апреля 1999 г. N 196 "О подготовке специалистов оптовых продовольственных рынков в 1999 году"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 5 апреля 1999 г. N 196
"О подготовке специалистов оптовых продовольственных рынков в 1999 году"

В целях улучшения профессиональной подготовки и повышения квалификации специалистов агропромышленного комплекса по вопросам государственного регулирования продовольственного рынка, создания системы оптовых продовольственных рынков и в соответствии с генеральным соглашением между Минсельхозпродом России и Российской экономической академией им. Г.В.Плеханова от 1 июня 1998 г. приказываю:

1. Утвердить тематику основного курса пятидневной программы подготовки специалистов оптовых продовольственных рынков (приложение N 1) и смету расходов на проведение семинара (приложение N 2).

2. Принять к сведению, что оплата расходов по подготовке специалистов в соответствии со сметой (приложение N 2) производится организациями, направляющими слушателей на обучение.

3. Деппродрынкам, Депобразованию совместно с Российской экономической академией им. Г.В.Плеханова организовать подготовку специалистов оптовых продовольственных рынков на базе Российской инженерной академии менеджмента и агробизнеса.

4. Рекомендовать органам управления агропромышленным комплексом субъектов Российской Федерации направлять на подготовку специалистов центрального аппарата, районных органов управления АПК, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности и сельскохозяйственных товаропроизводителей.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра А.В.Гордеева.

Министр

В.А.Семенов

 


Приказ Минсельхозпрода РФ от 5 апреля 1999 г. N 196 "О подготовке специалистов оптовых продовольственных рынков в 1999 году"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.