Приказ Минсельхозпрода РФ от 30 марта 1999 г. N 154 "О проведении Российской выставки племенных овец в г.Ипатово Ставропольского края в 1999 году"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 30 марта 1999 г. N 154
"О проведении Российской выставки племенных овец в г.Ипатово Ставропольского края в 1999 году"

 

В целях пропаганды селекционных достижений и обобщения опыта в развитии племенного овцеводства Российской Федерации приказываю:

1. Депживотноводству (Шапочкин), Минсельхозпроду Ставропольского края (Гаркуша), госплемпредприятию "Ставропольское" (Егоров) совместно с Росплемобъединением (Иванов) организовать и провести 21 мая 1999 г. в г.Ипатово Ставропольского края Российскую выставку племенных овец.

2. Депживотноводплему принять меры по обеспечению участия овцеводческих хозяйств Ростовской, Астраханской, Волгоградской областей, Краснодарского края, Республики Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкарской Республики в Российской выставке племенных овец в соответствии с планом поставки животных (приложение N 1).

3. Депфинансам (Стариков) в первом квартале 1999 г. выделить денежные средства в размере 300 тысяч рублей госплемпредприятию "Ставропольское" за счет средств, выделяемых по статьей "текущее содержание подведомственных структур" Депживотноводплему для проведения мероприятия.

4. Утвердить смету расходов на проведение Всероссийской выставки племенных животных (приложение N 2).

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации В.И.Алгинина.

Министр

В.А.Семенов

 

Руководитель Департамента
животноводства и племенного дела

В.В.Шапочкин

 

Руководитель Департамента
животноводства и племенного дела

В.В.Шапочкин

 


Приказ Минсельхозпрода РФ от 30 марта 1999 г. N 154 "О проведении Российской выставки племенных овец в г.Ипатово Ставропольского края в 1999 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.