Приказ Минсельхозпрода РФ от 6 мая 1999 г. N 349 "Об организации пограничных контрольных ветеринарных пунктов в морских портах Геленджик и Темрюк в Краснодарском крае"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 6 мая 1999 г. N 349
"Об организации пограничных контрольных ветеринарных пунктов в морских портах Геленджик и Темрюк в Краснодарском крае"


В связи с увеличением объемов экспортно-импортных перевозок животноводческих грузов через морские порты Геленджик и Темрюк и ходатайством Правительства Краснодарского края приказываю:

1. Организовать в морских портах Геленджик и Темрюк пограничные контрольные ветеринарные пункты, с местом нахождения: 353470, Краснодарский край, г.Геленджик, ул.Первомайская, 1, и 353520, Краснодарский край, г.Темрюк, ул.Горького, 51, в составе Федерального государственного учреждения Северо-Кавказского зонального управления государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте.

2. Департаменту ветеринарии организацию указанных пунктов осуществить в установленном порядке в пределах объемов бюджетных ассигнований, выделяемых ФГУ Северо-Кавказскому зональному управлению государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте.

3. Департаменту ветеринарии, Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности обеспечить внесение изменений в Устав ФГУ Северо-Кавказского зонального управления государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте для утверждения и регистрации их в установленном порядке.


Первый заместитель Министра

В.Н.Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 6 мая 1999 г. N 349 "Об организации пограничных контрольных ветеринарных пунктов в морских портах Геленджик и Темрюк в Краснодарском крае"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.