Приказ Госстандарта РФ от 1 апреля 1999 г. N 128 "Об организации мероприятий в связи с 75-летием государственной стандартизации" (Извлечение)

Приказ Госстандарта РФ от 1 апреля 1999 г. N 128
"Об организации мероприятий в связи с 75-летием государственной стандартизации"
(Извлечение)


В 2000 г. исполняется 75 лет со для введения в стране государственного управления стандартизацией, которое обеспечило начало организации планомерной и скоординированной работы по стандартизации во всех отраслях и на всех уровнях управления экономикой в нашей стране.

В связи с предстоящим 75-летием введения государственного управления стандартизацией приказываю:

1. Создать рабочую группу по организации подготовки и проведению мероприятий, посвященных 75-летию государственной стандартизации, в составе согласно приложению 1.

2. Рабочей группе подготовить и представить на утверждение до 1 мая 1999 г. проект плана мероприятий Госстандарта России, посвященных 75-летию государственной стандартизации, с учетом предложений, поступивших от управлений и отделов (приложение 2).

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин


Приказ Госстандарта РФ от 1 апреля 1999 г. N 128 "Об организации мероприятий в связи с 75-летием государственной стандартизации" (Извлечение)


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", май 1999 г., N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.