Приказ Госстандарта РФ от 12 марта 1999 г. N 93 "О проведении международного семинара по стандартизации, метрологии и сертификации"

Приказ Госстандарта РФ от 12 марта 1999 г. N 93
"О проведении международного семинара по стандартизации, метрологии и сертификации"


В целях содействия развитию международных торгово-экономических отношений России и привлечению иностранных инвестиций в экономику страны, приказываю:

1. Академии стандартизации, метрологии и сертификации (учебной) (В.Я.Белобрагину) организовать и провести в декабре 1999 г. международный семинар "Пути адаптации зарубежных предпринимателей к современным условиям российского рынка в вопросах стандартизации, метрологии и сертификации и преодолении технических барьеров в торговле" для зарубежных изготовителей импортируемой в Россию продукции, исполнителей работ и услуг, поставщиков, инвесторов, их представительств в России, а также для отечественных предприятий и организаций, взаимодействующих с зарубежными партнерами.

2. Академии стандартизации, метрологии и сертификации (учебной) (В.Я.Белобрагину) по согласованию с Управлением кадров и защиты информации (В.В.Пошиваловым) подготовить и обеспечить широкое распространение информационных материалов о тематике и условиях участия в семинаре.

3. Заместителям председателя, начальникам управлений и отделов оказать необходимое содействие Академии стандартизации, метрологии и сертификации (учебной) в организации и проведении семинара.

4. Координацию и контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления кадров и защиты информации В.В.Пошивалова.


Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин


Приказ Госстандарта РФ от 12 марта 1999 г. N 93 "О проведении международного семинара по стандартизации, метрологии и сертификации"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", май 1999 г., N 5


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.