Приказ Госстандарта РФ от 12 марта 1999 г. N 96 "Об учреждении ежемесячного журнала для органов по сертификации и испытательных центров (лабораторий) - "Партнеры и конкуренты" (Извлечение)

Приказ Госстандарта РФ от 12 марта 1999 г. N 96
"Об учреждении ежемесячного журнала для органов по сертификации и испытательных центров (лабораторий) - "Партнеры и конкуренты"
(Извлечение)


В целях более полного обмена опытом между испытательными центрами (лабораториями) и органами по сертификации и информирования других заинтересованных организаций об их деятельности, а также оперативной публикации официальной информации Госреестра, приказываю:

1. Учредить ежемесячный журнал для органов по сертификации и испытательных центров "Партнеры и конкуренты".

2. Утвердить состав Редакционной коллегии журнала "Партнеры и конкуренты" (приложение 1).

3. Утвердить Положение о ежемесячном журнале "Партнеры и конкуренты" (приложение 2).

4. Поручить РИА "Стандарты и качество" (Н.Г.Томсон) издание журнала "Партнеры и конкуренты".

5. Управлению сертификации (М.Л.Рахманову) обеспечить ежемесячную передачу официальной информации Госреестра для опубликования ее в журнале "Партнеры и конкуренты".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Госстандарта России И.А.Коровкина.


Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин


Приказ Госстандарта РФ от 12 марта 1999 г. N 96 "Об учреждении ежемесячного журнала для органов по сертификации и испытательных центров (лабораторий) - "Партнеры и конкуренты" (Извлечение)


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", май 1999 г., N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.