Распоряжение Генеральной прокуратуры РФ от 11 сентября 1998 г. N 64/5р О взаимодействии с редакцией журнала "Законность"

Распоряжение Генеральной прокуратуры РФ от 11 сентября 1998 г. N 64/5р


Учитывая важное значение журнала "Законность" в повышении профессиональных знаний и мастерства прокурорско-следственных работников и в целях дальнейшего улучшения его работы, предлагаю:

1) Заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам оперативных подразделений, прокурорам субъектов Федерации и приравненных к ним военным прокурорам и прокурорам иных специализированных прокуратур принять необходимые организационные меры для укрепления связей органов прокуратуры с редакцией журнала, использования публикуемых материалов во всех формах обучения и повышения квалификации, возложения на одного из оперативных работников осуществления связи с редколлегией, регулярного направления материалов о состоянии законности и правопорядка, борьбе с правонарушениями, вопросов, возникающих в правоприменительной практике. Организовать работу по индивидуальной подписке на журнал.

За активное участие в подготовке материалов для публикации в журнале и в его распространении представлять работников к поощрениям.

2) До внесения изменений в Закон "О прокуратуре Российской Федерации":

- Управлению кадров рассмотреть и внести предложения о введении работников редакции журнала в штат Генеральной прокуратуры Российской Федерации, являющейся его соучредителем;

- Управлению делами рассмотреть вопросы о выделении помещений для размещения редакции журнала в здании Генеральной прокуратуры РФ, а также о приобретении для редакции компьютерной техники.

3) Редколлегии и редакции журнала "Законность" осуществить неотложные меры по улучшению его содержания, повышению качества, более полному удовлетворению потребностей и запросов читателей, укреплению связей с местными органами прокуратуры.

О проделанной работе сообщить 1 января 1999 года.

Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Кехлерова С.Г.


Генеральный прокурор
Российской Федерации
Действительный государственный
советник юстиции

Ю.И.Скуратов


Распоряжение Генеральной прокуратуры РФ от 11 сентября 1998 г. N 64/5р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.