Распоряжение Правительства РФ от 7 июня 1999 г. N 875-р О проведении эксперимента по продовольственному обеспечению Приволжского военного округа на конкурсной основе

Распоряжение Правительства РФ от 7 июня 1999 г. N 875-р


1. Принять предложение Минобороны России, администрации Самарской области и Минфина России о проведении в 1999 году эксперимента по продовольственному обеспечению Приволжского военного округа, осуществляемому на конкурсной основе товаропроизводителями, расположенными на территории Самарской области, в объеме до 500 млн. рублей.

2. Минобороны России, Минэкономики России и администрации Самарской области определить ассортимент поставок продовольствия Минобороны России в 1999 году в счет средств федерального бюджета, предусмотренных Минобороны России на эти цели.

3. Минфину России по мере представления Минобороны России данных об объемах фактически поставленного Приволжскому военному округу продовольствия производить его оплату через счета Управления федерального казначейства по Самарской области и его отделений в пределах сумм налоговых платежей, поступивших на счета по учету доходов федерального бюджета.


Председатель Правительства
Российской Федерации

С.Степашин



Распоряжение Правительства РФ от 7 июня 1999 г. N 875-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 июня 1999 г., N 24, ст. 3010



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.