Приказ Минприроды РФ от 25 мая 1994 г. N 161 "Об утверждении "Примерного Положения о территориальном органе Минприроды России"

Приказ Минприроды РФ от 25 мая 1994 г. N 161
"Об утверждении "Примерного Положения о территориальном органе Минприроды России"


Правительство Российской Федерации постановлением от 23 апреля 1994 г. N 375 утвердило Положение о Министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации". В связи с возложением на Минприроды России и его территориальные органы дополнительных задач и функций приказываю:

1. Утвердить "Примерное положение о территориальном органе Минприроды России" (приложение 1), подготовленное на основании Положения о Министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации.

2. Руководителям территориальных органов Минприроды России:

в 3-месячный срок привести положения о министерствах, комитетах, департаментах в соответствие с "Примерным положением о территориальном органе Минприроды России" с учетом особенностей природоохранной деятельности на территории, утвердить их в органах исполнительной власти и представить в Минприроды России для утверждения;

в случае необходимости уточнить структуру министерств, комитетов, департаментов.

3. Утвердить порядок подготовки, представления, прохождения и утверждения в Министерстве положений о территориальных органах Минприроды России (приложение 2).

4. Главному управлению нормативно-правового регулирования (Максименко) обеспечить соблюдение требований Министерства, изложенных в "Примерном положении о территориальном органе Минприроды России", регистрацию и оформление утвержденных положений.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.А.Аверченкова.


Министр

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 25 мая 1994 г. N 161 "Об утверждении "Примерного Положения о территориальном органе Минприроды России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.