Распоряжение Правительства РФ от 18 июня 1999 г. N 950-р О привлечении инвестиционного кредита банков Федеративной Республики Германия на финансирование закупок специализированного медицинского технологического и радиологического оборудования

Распоряжение Правительства РФ от 18 июня 1999 г. N 950-р


1. Признать целесообразным привлечение инвестиционного кредита банков Федеративной Республики Германия в размере до 47 млн.немецких марок на финансирование закупок специализированного медицинского технологического и радиологического оборудования для оснащения первого пускового комплекса Научно-исследовательского института нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко, г.Москва. Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.

2. Установить, что авансовые и таможенные платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредиту, указанному в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет средств федерального бюджета.

3. Минторгу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контракта, заключаемого в счет кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. Научно-исследовательскому институту нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко представлять в Минэкономики России, Минфин России и Минторг России квартальную и годовую информацию об эффективности использования кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

С.Степашин



Распоряжение Правительства РФ от 18 июня 1999 г. N 950-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 июня 1999 г., N 25, ст. 3168



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.