Приказ Госстандарта РФ от 29 января 1999 г. N 42 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 9 января 1999 г. N 27"

Приказ Госстандарта РФ от 29 января 1999 г. N 42
"О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 9 января 1999 г. N 27"


В соответствии со статьей 31 Федерального закона "Об оружии", постановлением Правительства Российской Федерации от 9 января 1999 г. N 27 принята Федеральная программа государственной стандартизации гражданского и служебного оружия и патронов к нему (далее - Программа). Этим постановлением Госстандарт России определен головным заказчиком по выполнению Программы. В целях обеспечения реализации постановления Правительства Российской Федерации приказываю:

1. Заместителям председателя Госстандарта России, начальникам управлений и отделов Госстандарта России, директору ВНИИстандарта С.А.Подлепе принять постановление Правительства Российской Федерации от 9 января 1999 г. N 27 к руководству и исполнению.

2. Возложить руководство и координацию работ по реализации Программы на директора ВНИИстандарта, председателя ТК 384 "Служебное и гражданское оружие и патроны к нему" С.А.Подлепу.

3. Начальнику Управления машиностроения В.В.Шильдину, директору ВНИИстандарта С.А.Подлепе в срок до 25 марта 1999 г. разработать совместно с организациями и предприятиями, участниками выполнения заданий Программы и представить на утверждение план мероприятий по ее реализации с указанием объемов и источников финансирования.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Госстандарта России И.А.Коровкина.


Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 29 января 1999 г. N 42 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 9 января 1999 г. N 27"


Текст приказа опубликован в Вестнике Госстандарта России, 1999 г., N 3, стр. 14


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.