Распоряжение Правительства РФ от 30 июня 1999 г. N 1038-р О создании федерального государственного унитарного предприятия "Киностудия "Союзмультфильм" Госкино России (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 30 июня 1999 г. N 1038-р

С изменениями и дополнениями от:

22 декабря 2003 г.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 22 декабря 2003 г. N 1882-р в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. В связи с истечением в декабре 1999 г. срока действия договора с трудовым коллективом киностудии "Союзмультфильм" об аренде находящегося в государственной собственности имущественного комплекса киностудии принять предложение Мингосимущества России, согласованное с Госкино России и Минэкономики России, об использовании этого имущественного комплекса для создания на его базе федерального государственного унитарного предприятия "Киностудия "Союзмультфильм" Госкино России.

Мингосимуществу России совместно с Госкино России определить состав государственного имущественного комплекса, подлежащего закреплению на праве хозяйственного ведения за создаваемым федеральным государственным унитарным предприятием "Киностудия "Союзмультфильм", установив правопреемство последнего по исключительным правам на использование аудиовизуальных произведений, снятых на киностудии с момента создания и до перехода на арендные отношения.

2. Госкино России по согласованию с Мингосимуществом России после прекращения действия договора, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, обеспечить решение организационных, финансовых и правовых вопросов, связанных с прекращением деятельности арендного предприятия "Киностудия "Союзмультфильм", утвердить устав федерального государственного унитарного предприятия "Киностудия "Союзмультфильм" и заключить в установленном порядке контракт с его руководителем.


Председатель Правительства

Российской Федерации

С.Степашин



Распоряжение Правительства РФ от 30 июня 1999 г. N 1038-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 9 июля 1999 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 июля 1999 г., N 30, ст. 3887


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 22 декабря 2003 г. N 1882-р


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.