Решение Государственной комиссии по электросвязи (ГКЭС) при Госкомсвязи РФ от 10 февраля 1999 г. N 47 "Об итогах работы ГКЭС за 1998 г."

Решение Государственной комиссии по электросвязи (ГКЭС) при Госкомсвязи РФ от 10 февраля 1999 г. N 47
"Об итогах работы ГКЭС за 1998 г."


Заслушав и обсудив доклад члена ГКЭС В.П.Артемьева "Об итогах работы ГКЭС в 1998 г.", Государственная комиссия по электросвязи отмечает:

Деятельность Комиссии в 1998 г. была направлена на выполнение задач, определенных Положением о ГКЭС, планом работы и указаниями руководства.

В течение года было проведено 6 заседаний, рассмотрено 27 вопросов, в том числе по развитию законодательной и нормативно-правовой базы, созданию и внедрению новых систем связи, развитию ведомственных сетей связи с взаимоувязки сетей связи ведомств и сети связи общего пользования.

Замечаний по подготовке и проведению заседаний не поступило.

Выполнение решений, принятых Комиссией, членами ГКЭС организуется в основном правильно.

Однако реализация решений задерживается в связи с кризисными явлениями в России.

Недостаточно активно, с задержкой начаты работы по координации решений "Проблемы 2000".

Усложнилось обеспечение деятельности Комиссии. Все большую часть этой работы берут на себя члены ГКЭС, однако происшедшие изменения требуют организационного оформления.

В 1998 г. несколько повысилась оперативность информации от членов ГКЭС об изменениях в персональном составе Комиссии. В течение года в состав ГКЭС приняты представители 3 организаций (ФДС России, ОАО "Связьинвест", Национальная ассамблея спутниковой связи). Общее число членов ГКЭС достигло 36.

ГКЭС решила:

1. Утвердить отчет о работе ГКЭС в 1998 г.

2. Членам ГКЭС, имеющим конкретные поручения по решениям 1998 г. проанализировать ход их выполнения и принять дополнительные меры по их полной реализации.

3. Поручить заместителю председателя ГКЭС Пономаренко Б.Ф. и члену ГКЭС Артемьеву В.П. до 01.03.99 подготовить предложения по организационному совершенствованию деятельности ГКЭС и представить их на рассмотрение Комиссии.


Председатель ГКЭС,
председатель Госкомсвязи России

А.Е. Крупнов



Решение Государственной комиссии по электросвязи (ГКЭС) при Госкомсвязи РФ от 10 февраля 1999 г. N 47 "Об итогах работы ГКЭС за 1998 г."


Текст решения опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1999 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.