Распоряжение Мингосимущества РФ от 18 июня 1999 г. N 831-р "О фондовых коллекциях музейных предметов, находящихся в пользовании ЗАО "Ломоносовский фарфоровый завод"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 18 июня 1999 г. N 831-р
"О фондовых коллекциях музейных предметов, находящихся
в пользовании ЗАО "Ломоносовский фарфоровый завод"


На основании заключенного Соглашения от 15.06.99 N 01-10/186 "О расторжении Договора о закреплении за акционерным обществом "Ломоносовский фарфоровый завод" государственного имущества на праве полного хозяйственного ведения" между Мингосимуществом России и ЗАО "Ломоносовский фарфоровый завод", а также в связи с включением в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации музейных предметов, находящихся в пользовании ЗАО "Ломоносовский фарфоровый завод" и систематизированных в фондовые коллекции:

1. ЗАО "Ломоносовский фарфоровый завод" (Е.Я.Барков) передать Комитету по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга экспонаты музея согласно приложению N 1 к Договору о закреплении за акционерным обществом "Ломоносовский фарфоровый завод" государственного имущества на праве полного хозяйственного ведения, музейные предметы, не подлежащие приватизации, в том числе включенные в состав Государственной части Музейного фонда Российской Федерации в соответствии с приказами Минкультуры России от 05.02.99 N 72 и от 08.04.99 N 209, а также музейный фонд (высокохудожественные издания, графические материалы и архивные документы) технической библиотеки, с оформлением акта приема-передачи имущества.

2. Комитету по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга до 25.06.99 представить на утверждение в Мингосимущество России акт приема-передачи имущества согласно п.1 настоящего распоряжения.

3. Просить МВД России дать поручение ГУВД г.Санкт-Петербурга обеспечить охрану общественного порядка и общественную безопасность в период приема-передачи имущества согласно п.1 настоящего распоряжения.


Заместитель Министра

В.В.Пыльнев


Распоряжение Мингосимущества РФ от 18 июня 1999 г. N 831-р "О фондовых коллекциях музейных предметов, находящихся в пользовании ЗАО "Ломоносовский фарфоровый завод"


Текст распоряжения официально опубликован не был

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.