Приказ Минсельхозпрода РФ от 21 июня 1999 г. N 479 "О ликвидационной комиссии Российского института повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 21 июня 1999 г. N 479
"О ликвидационной комиссии Российского института повышения
квалификации руководящих работников и специалистов
пищевой и перерабатывающей промышленности"

 

Во исполнение приказа Минсельхозпрода России от 15 июня 1999 г. N 461 "О ликвидации Российского института повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности в Московской области" приказываю:

1. Создать ликвидационную комиссию бывшего Российского института повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности (РИПКРРСППП) в следующем составе:

 

  Полетаев Б.В.           ректор РИПКРРСППП (председатель  ликвидационной
                          комиссии)

 

  Касаткина Т.А.          главный бухгалтер РИПКРРСППП

 

  Мякоткина Т.М.          помощник   ректора     РИПКРРСППП    (секретарь
                          ликвидационной комиссии)

 

  Арабов Р.Х.             заместитель  начальника  отдела  экономического
                          анализа и прогнозирования Департамента пищевой,
                          перерабатывающей   промышленности   и  детского
                          питания

 

  Заикина Л.А.            главный   специалист    отдела   экономического
                          анализа и прогнозирования Департамента пищевой,
                          перерабатывающей  промышленности   и   детского
                          питания.

 

2. Ликвидационной комиссии в соответствии с действующим законодательством завершить ликвидацию Российского института повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности к 1 сентября 1999 года.

 

Первый заместитель

Министра

А.В.Гордеев

 

 

Приказ Минсельхозпрода РФ от 21 июня 1999 г. N 479 "О ликвидационной комиссии Российского института повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.