Постановление Госстроя РФ от 11 июня 1999 г. N 46 "Об аккредитации в Системе сертификации ГОСТ Р Государственного унитарного предприятия "Орган по сертификации строительной продукции "Амурстройсертификация" в качестве органа по сертификации строительных материалов, изделий и конструкций"

Постановление Госстроя РФ от 11 июня 1999 г. N 46
"Об аккредитации в Системе сертификации ГОСТ Р Государственного унитарного предприятия "Орган по сертификации строительной продукции "Амурстройсертификация" в качестве органа по сертификации строительных материалов, изделий и конструкций"


ГАРАНТ:

Постановлением Госстроя РФ от 26 февраля 2002 г. N 8 ГУП "Орган по сертификации строительной продукции "Амурстройсертификация", г.Благовещенск аккредитовано на новый срок


Государственный комитет Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике по результатам проверки соответствия Государственного унитарного предприятия "Орган по сертификации строительной продукции "Амурстройсертификация" (ГУП "Орган по сертификации строительной продукции "Амурстройсертификация", г.Благовещенск), требованиям Системы сертификации ГОСТ Р, предъявляемым к органу по сертификации продукции в строительстве, и по представлению Управления стандартизации, технического нормирования и сертификации Центрального органа по сертификации в области строительства постановляет:

1. Аккредитовать в Системе сертификации ГОСТ Р ГУП "Орган по сертификации строительной продукции "Амурстройсертификация" в качестве органа по сертификации строительных материалов, изделий и конструкций - ОС "Амурстройсертификация" и выдать лицензию на право проведения сертификации строительных материалов, изделий и конструкций в соответствии с областью аккредитации сроком на 3 (три) года.

2. Управлению стандартизации, технического нормирования и сертификации - Центральному органу по сертификации в области строительства (Тишенко В.В.): представить руководству Комитета на утверждение проект договора между Госстроем России и ГУП "Орган по сертификации строительной продукции "Амурстройсертификация";

внести в Государственный реестр Системы сертификации ГОСТ Р ГУП "Орган по сертификации строительной продукции "Амурстройсертификация" в качестве органа по сертификации строительных материалов, изделий и конструкций - ОС "Амурстройсертификация" в соответствии с его областью аккредитации.


Председатель

Е.В. Басин


Постановление Госстроя РФ от 11 июня 1999 г. N 46 "Об аккредитации в Системе сертификации ГОСТ Р Государственного унитарного предприятия "Орган по сертификации строительной продукции "Амурстройсертификация" в качестве органа по сертификации строительных материалов, изделий и конструкций"


Текст постановления официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.