Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 1123-р О выплате единовременной материальной помощи защитникам и труженикам блокадного Ленинграда

Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 1123-р


Разрешить Минтруду России использовать на выплату единовременной материальной помощи в размере минимальной пенсии по старости защитникам и труженикам блокадного Ленинграда, награжденным медалью "За оборону Ленинграда" или знаком "Жителю блокадного Ленинграда", находящийся на его счете остаток средств, выделенных для единовременной денежной выплаты инвалидам и участникам Великой Отечественной войны в связи с 51-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне, в размере 2742,7 тыс.рублей.

Минтруду России представить в Минфин России отчет о целевом использовании указанных средств.


Председатель Правительства
Российской Федерации

С.Степашин


Разрешает Минтруду России использовать на выплату единовременной материальной помощи в размере минимальной пенсии по старости защитникам и труженикам блокадного Ленинграда, награжденным медалью "За оборону Ленинграда" или знаком "Жителю блокадного Ленинграда", находящийся на его счете остаток средств.


Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 1123-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 июля 1999 г., N 30, ст. 3956



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.